Предложение для покупателей проекторов LG: год подписки от MEGOGO

Компания LG Electronics совместно с крупнейшим в Восточной Европе видеосервисом MEGOGO запускаю такцию

<p>Компания LG Electronics совместно с крупнейшим в Восточной Европе видеосервисом MEGOGO запускают в России акцию: каждому покупателю любого Smart TV проектора LG* &ndash; бесплатный годовой доступ к ТВ и Кино по подписке &laquo;Максимальная&raquo; от видеосервиса MEGOGO! Эксклюзивным пользователям сервиса предоставляется неограниченный доступ к контенту партнера: более 210 зарубежных и российских телеканалов, 10 000+ фильмов, сериалов и мультфильмов, а также прямые трансляции спортивных событий.</p> <p>Для получения подписки MEGOGO необходимо подключить проектор к интернету и принять предложение активировать акционную подписку &laquo;ТВ и Кино: Максимальная&raquo; в приложении MEGOGO. Срок проведения акции: c 15 мая по 31 декабря 2019 г. Подробнее об условиях акции на официальном сайте.</p> <p>&nbsp;</p> <p><strong>&nbsp;О продуктах LG Electronics</strong></p> <p>Компания LG Electronics представляет на российском рынке 4 новые модели лазерных (LG HF85LSR, HF80LSR) и светодиодных (LG HF60LSR, HF65LSR) проекторов. Представленная линейка участвует в совместной акции.</p> <ul> <li>Проектор LG HF80LSR с яркостью 2000 люмен и разрешением Full HD открывает широчайший спектр возможностей, намного превосходящих возможности других портативных проекторов.&nbsp;</li> <li>Ультракороткий фокус проектора LG HF85LSR с яркостью 1500 Люмен обеспечивает изображение диагональю 90" при установке проектора всего в 8 см от стены.&nbsp;</li> <li>Проектор LG HF60LSR &ndash; оптимальное решение для любых сценариев использования. Генерируя высокую яркость светового потока в 1400 люмен, он способен подключаться к источникам сигнала и передавать звук по беспроводным интерфейсам.&nbsp;</li> <li>Короткофокусная модель LG HF65LSR &ndash; совершенно новый тип проекторов для домашнего кинотеатра. Для отображения картинки размером 100 дюймов ему необходимо всего 38 см расстояния до экрана (для 60 дюймов всего 11 см).</li> <li>Портативный проектор LG PF50KS со встроенной аккумуляторной батареей, несмотря на компактные размеры и вес всего 1 кг, оснащён ярким долговечным RGB LED источником света на уровне флагманов и имеет высокое качество изображения с разрешением Full HD.&nbsp;</li> <li>Лазерный проектор-трансформер LG HU80KSW обеспечивает яркое, детальное и реалистичное изображение благодаря разрешению 4K UHD (3840x2160) и расширенному динамическому диапазону HDR10.</li> </ul> <p>&nbsp;</p> <p>Полный список Smart моделей, участвующих в акции: HF60LSR, HF65LSR, HF80JS, HF80LSR, HF85JS, HF85LSR, HU80KSW, PF50KS</p> <p>&nbsp;</p>