Видеостена с ультратонкой рамкой 0,44 мм LG 55SVH7E: филигранное решение для различных задач

Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке дисплей для видеостен LG 55SVH7E с ультратонкой рамкой 0,44 мм.

<p>&nbsp;</p> <p>Благодаря малой толщине рамки (0,44мм) инсталляция из дисплеев LG 55SVH7E выглядит как единое полотно, в которой толщина &laquo;рамка к рамке&raquo; (0,88мм) не толще кредитной карты. Стоит также отметить превосходное качество изображения этих дисплеев: модель LG 55SVH7E отличаются большей однородностью цвета и широкими углами обзора.</p> <p>Благодаря своим характеристикам дисплеи LG 55SVH7E могут использоваться в совершенно различных помещениях, от лобби бизнес центра до диспетчерской, ТВ-студии или в розничном магазине. Всё благодаря тому, что изображение на видеостене выглядит единым, ярким, и четко показывает все данные вплоть до мелких деталей, что гарантирует качественное донесение информации.</p> <p>Президент LG Electronics в России и странах СНГ Иль Хван Ли комментирует: &laquo;Компания LG предлагает уникальные форматы надёжных дисплейных решений, которые позволяют решать многообразные задачи в представлении информации для различных отраслей&raquo;.</p> <p>&nbsp;</p>