LG Electronics: cтартовала ежегодная программа семинаров для специалистов в области проектирования промышленного кондиционирования

LG Electronics продолжает образовательную программу, проводимую с целью расширения круга профессионалов и внедрения самых последних достижений промышленного кондиционирования.

<p>&nbsp;28 августа в Москве прошел&nbsp; семинар для проектировщиков, начавший новый цикл занятий. На протяжении многих лет сотрудники Академии кондиционирования LG проводят семинары для слушателей различного уровня: специалистов, профессионалов отрасли.</p> <p>В ходе семинара были рассмотрены особенности мультизональных систем и холодильных машин LG, с учетом отличительных особенностей, преимуществ и специфики продукции. Темой утренней сесии стали &laquo;Технологии последнего поколения VRF систем LG Multi V5 . Сравнение VRF брендов и базовые принципы проектирования VRF систем&raquo;, ознакомились с базовами понятиями и принципами проектирования в LATS CAD. &nbsp;В второй части участники рассмотрели принципы работы на конкретных примерах, выполнив поставленные задачи по подбору оборудования, разобрались в наиболее частых ошибках. Итогом обучения стали готовые отчеты с выкладками по видам оборудования и детальными расчетами на базе конкретных объектов.</p> <p>В ходе встречи специалистов Академии кондиционирования LG Electronics&nbsp; со слушателями семинаров прошло совместное обсуждение применения промышленного оборудования в различных областях, включая комплексные решения для многофункциональных зданий.</p> <p>Компания LG Electronics представила программное обеспечение LATS CAD, созданные для подбора и расчета систем кондиционирования LG Multi V.</p> <p>&sect;&nbsp; Поддержка: проектирование мультизональных, полупромышленных систем LG, фреонотрасс, &nbsp;дренажных трубопроводов, системы КИПиА и аксессуаров.</p> <p>&sect;&nbsp; Основные функции:</p> <p>o&nbsp;&nbsp; Автоматический выбор блоков. После вычисления нагрузки в помещении автоматически предлагается внутренний блок;</p> <p>o&nbsp;&nbsp; Автоматическая прокладка фреонотрасс (Automatic Piping) Подсоедините наружный и внутренние блоки трубопроводами всего за несколько шагов;</p> <p>o&nbsp;&nbsp; Автоматическая прокладка дренажных трубопроводов;</p> <p>o&nbsp;&nbsp; Проверка системы (Valid Test) Проверьте подключение вашей системы с помощью функции &laquo;System Check function&raquo;</p> <p>o&nbsp;&nbsp; Создание отчета: В отчете есть необходимая информация о системы, расчете и бланк коммерческого предложения.</p> <p>Большое число вопросов касалось проектирования систем, основных и дополнительных сервисов, предоставляемых компанией, предлагаемых комплексных решений при оснащении объектов. Основным моментом в дискуссии стал разбор самых частых ошибок, допущенных при проектировании систем кондиционирования.</p> <p>LG обладает всем необходимым, чтобы удовлетворить любые требования покупателя в соответствии с его пожеланиями и финансовыми возможностями. Профессиональный подход к внедрению систем вентиляции и кондиционирования, учет всех факторов на этапе проектирования здания, исходя из его назначения, осуществление всех необходимых этапов работ в ходе строительства и последующей эксплуотации &ndash; вот залог успешного взаимодействия производителя, подрядчика и конечного потребителя.</p> <p>Долгосрочная программа семинаров рассчитана на самый широкий круг специалистов. Занятия будут проходить на регулярной основе, ежемесячно.</p>