LG Styler – система ухода за одеждой при помощи пара: новые функции знакомых устройств в рекламной компании от LG Electronics

LG Electronics запускает новую рекламную кампанию в поддержку системы ухода за одеждой при помощи пара, LG Styler.

<p>Удобные и практичные функции помогли этому устройству стать необходимым элементом дома и в офисе для российских потребителей. Основной инструмент - функция пара TrueSteam&reg; от LG - обеспечивает освежение, устранение неприятных запахов и мягкую дезинфекцию одежды, уничтожая при этом более 99% аллергенов и бактерий. В результате деликатной обработки&nbsp; одежда обретает больше свежести и чистоты, а благодаря дополнительному воздействию встряхиванием достигается эффект разглаживания незначительных складок и замятий во время обработки паром.</p> <p>Во всем мире LG Styler привлек людей, следующих правилу содержать одежду в безупречном виде, но ограниченных во времени на частые чистки костюмов и других предметов ежедневного гардероб. Дополнительный бонус - &nbsp;специальный встроенный пресс на внутренней поверхности двери в LG Styler разгладит замятия и восстановит стрелки на брюках.</p> <p>Основная концепция ролика, который доступен как на двенадцати спутниковых телеканалах, так и в качестве онлайн видео на интернет-площадках и в социальных сетях, отражает саму суть LG Styler и предлагает зрителям задуматься о действительно важных вещах, тогда как об одежде бережно позаботиться система ухода за одеждой с функцией пара TrueSteam&reg;. Ознакомиться с видео и преимуществами продукта можно на официально Youtube-канале компании LG (https://youtu.be/cVOcVrmE0yo), а также на официальной странице на сайте https://www.lg.com/ru/washing-machines/truesteam</p> <p>Рекламная кампания стартует 20 сентября 2019 года и пройдет на следующих спутниковых каналах, охватывая самую широкую аудиторию покупателей:</p> <p>&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Discovery Channel</p> <p>&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; RU.TV</p> <p>&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; TV 1000</p> <p>&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; TV 1000 Russkoe kino</p> <p>&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; TV 1000 Action</p> <p>&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; VIASAT EXPLORE</p> <p>&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; SONY Channel</p> <p>&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; NATIONAL GEOGRAPHIC Channel</p> <p>&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; KINO TV</p> <p>&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; МАМА</p> <p>&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; EUROSPORT 1</p> <p>&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; World Fashion Channel</p> <p>&laquo;LG Styler стал любимым помощником у многих россиян, и мы рады такому интересу к современным системам ухода за одеждой. Погода не всегда позволяет сохранять внешний вид вещей в первозданном виде, поэтому так важно обеспечить возможность восстановить свежесть и красоту одежды. Ритм жизни современного человека не позволяет тратить много времени на домашние хлопоты, но наш LG Styler &nbsp;всегда готов прийти на подмогу. К концу года мы будем рады представить новую модель в линейке систем по уходу за одеждой, LG Styler Plus с зеркальной фронтальной поверхностью&raquo; - комментирует начало новой кампании Наталья Михайлова, ведуший специалист отдела маркетинга LG Electronics.</p> <p>Подробнее о продуктовой линейке можно узнать по ссылке: https://www.lg.com/ru/stylers</p> <p>Ссылка на он-лайн магазин: https://rushop.lg.com/collection/stayler-dlya-odezhdy</p>