Новый бренд инновационных электронных сигарет RELX выходит на российский рынок

Компания RELX была основана в 2018 году, и спустя полтора года их продукция уже представлена более чем в 40 странах мира. Преимущества электронных сигарет RELX высоко оценили потребители Канады, Испании, Южной Кореи.

<p>Кейт Ван &mdash; основатель и генеральный директор RELX, входила в совет директоров подразделения UBER в Центральном Китае. Она принимает в свою команду только первоклассных профессионалов, способных с помощью инноваций воплотить в реальность её цель &mdash; мотивировать курильщиков выбрать более технологичный, приятный и удобный продукт. Также для RELX очень важным направлением в работе является программа Guardian, которая нацелена на защиту несовершеннолетних от употребления электронных сигарет.</p> <p>&nbsp;На этапе идеи RELX вызвала интерес у крупных инвесторов &mdash; венчурных компаний Source Code Capital, IDG Capital и Sequoia Capital. Инвестиционные компании, известные финансированием успешных стартапов в области технологий, здравоохранения и мобильных приложений (например, на счету Sequoia Capital первоначальные инвестиции в такие бренды, как Apple, Youtube, Google). Инвестировав в RELX, они основали первое независимое от известных табачных компаний производство электронных сигарет с собственной сертифицированной лабораторией CNAS стоимостью более млн. долларов (свыше 20 международных патентов на изобретения). RELX занимается исследованием и разработкой электронных сигарет, их дизайном и реализацией.</p> <p>Департамент научных исследований и разработок RELX состоит более чем из 30 экспертов, специализирующихся на создании жидкости для электронных сигарет, промышленном дизайне и инженерных исследованиях.</p> <p>&nbsp;Одна из самых передовых технологий департамента &mdash; FEELM: встроенный в под, специальный керамический распылитель нового поколения с сотовой структурой обеспечивает мягкое, деликатное курение. Нагрев жидкости в таком устройстве основан на методе экстракции. В составе не содержится табак, однако применение никотиновых солей обеспечивает ощущения, похожие на классическое курение.</p> <p>&nbsp;Электронные сигареты с под-системами RELX сегодня являются брендом № 1 в Азии. Они легко тянутся, обладают мягким и насыщенным вкусом &mdash; от классического табака до чая с лимоном. Выглядят стильно, с мощным аккумулятором, запах не беспокоит окружающих. Производители поддерживают высокий уровень инноваций при создании и вкусов, и дизайна &mdash; электронная под-система представлена в восьми цветовых вариациях, а корпус отличается эргономичностью и отсутствием кнопок.</p> <p>&nbsp;На разработку инновационной технологии Кейт Ван вдохновила забота о собственном отце. Заядлый курильщик, он часто страдал от порицания близких. &laquo;Вы&nbsp;будете невольно беспокоить окружающих, особенно тех, кого вы любите, а&nbsp;они&nbsp;будут, в свою очередь, волноваться о состоянии вашего здоровья. Надеюсь, благодаря моим продуктам, курение будет доставлять меньше хлопот&raquo;,&nbsp;&mdash; говорит Кейт Ван.</p> <p>&nbsp;Выходя на российский рынок, RELX запускает продукт, специально созданный для России и отражающий местный колорит &ndash; он будет представлен уже этой осенью.По данным Всемирного банка, в России более 40 миллионов курильщиков.</p> <p>&nbsp;&laquo;У RELX большие амбиции при выходе на российский рынок, это одно из приоритетных направлений для нашей международной стратегии. Мы планируем быстро развивать дистрибуцию со значительными инвестициями в маркетинг&raquo;, &mdash; говорит Бинг Ду, директор по международному развитию RELX.</p> <p>&nbsp;***</p> <p>О RELX</p> <p>RELX &mdash; самый развивающийся бренд электронных устройств доставки никотина &nbsp;2018 года в мире и бренд электронных сигарет № 1 в Азии. Компания основана в 2018 году с целью помочь курильщикам посредствам новейших технологий в производстве и дизайне чувствовать себя комфортнее и безопаснее в современном мире, что отражено в слогане бренда: &laquo;Не кури, просто расслабься&raquo;.</p> <p>&nbsp;</p> <p>CNAS &mdash; Китайская национальная служба по аккредитации в области оценки соответствия.</p> <p>&nbsp;</p>