Рекламная кампания LG: как интеллектуальные стиральные машины LG AI DD всегда делают правильный выбор

Компания LG Electronics (LG) запустила рекламную кампанию с оригинальными видеороликами, демонстрирующими высокую производительность и удобство интеллектуальных стиральных машин LG AI DD™. Сюжеты роликов представляют собой забавные ситуации из повседневной жизни, через призму которых зритель знакомится с преимуществами новейших технологий компании: LG AI DD™ - интеллектуальная система определения типа ткани и быстрая стирка TurboWash™ 360˚.

<p>Решение проблемы сложного выбора</p> <p>Первый ролик под названием&nbsp;&laquo;Сложно сделать выбор?&raquo;&nbsp;(Choosing is Hard) о трудных, на первый взгляд, решениях, которые люди принимают ежедневно. Например, какой вкус мороженого выбрать или взять ли с собой зонт на работу. Надежный помощник - стиральная машина LG с интеллектуальной системой AI DD - &nbsp;освобождает пользователей от подобного выбора, автоматически оптимизируя алгоритмы для качественной стирки.</p> <p>Технология LG AI DD&trade; оперирует базой данных из 20&nbsp;000 комбинаций ткани. Основываясь на объеме, типе, плотности и мягкости тканей, загруженных в барабан, стиральная машина посредством прямого привода передает электрические сигналы из барабана напрямую в процессор. Интеллектуальная система анализирует полученную информацию и подбирает оптимальный алгоритм стирки. Это гарантирует отличное качество стирки, снижая вероятность повреждения ткани на 18% и увеличивая срок службы любимых вещей.</p> <p>Высокая скорость стирки и качественный результат</p> <p>Ролик под названием&nbsp;&laquo;Быстро &ndash; не всегда хорошо&raquo; (Fast Alone isn&rsquo;t Enough)&nbsp;демонстрирует ситуации из жизни, когда стремление сделать все быстро в итоге не дает желаемого результата.</p> <p>Функция TurboWash&trade; 360˚&nbsp;от LG обеспечивает комфортную быструю стирку без потери качества всего за 39 минут. Технологическое решение распыления воды 3D Multi Spray также помогает очистить одежду в два раза быстрее, выпуская струи воды одновременно в четырех разных направлениях для лучшего удаления загрязнений.</p>