Телевизоры LG OLED получат поддержку технологии NVIDIA G-SYNC.

Первые телевизоры с передовыми технологиями от компании NVIDIA выводят компьютерные игры на новый уровень

<p>&nbsp;</p> <p>Сеул, 1 ноября, 2019&ndash; Модели OLED-телевизоров этого года от LG Electronics (LG) уже на этой неделе получат обновление прошивки, позволяющие сделать игровой процесс просто потрясающим с помощью технологии NVIDIA G-SYNC&reg;Compatible.</p> <p>Совместимость NVIDIA G-SYNC будет доступна на моделях OLED-телевизоров LG 2019 E9 (65 и 55 дюймов), C9 (77, 65 и 55 дюймов), а также B9 (65 и 55 дюймов) и сначала будет доступна клиентам LG в некоторых частях Северной Америки, а затем до конца года появится на рынках Европы, Азии, Латинской Америки, Африки, Ближнего Востока и других стран.</p> <p>Благодаря совместимой поддержке G-SYNC, известные OLED-телевизоры LG обеспечат отличную игру без разрывов или мерцаний, характерных для большинства распространенных дисплеев. Геймеры уже давно оценили телевизоры LG OLED за их исключительное качество изображения, низкую задержку ввода и сверхбыстрое время отклика. Добавление поддержки технологии G-SYNC позволяет пользователям с GeForce RTX 20-ой серии или GTX 16-ой серии GPUsto в полной мере насладиться экстремально быстрым откликом и оптимизированными визуальными эффектами на больших OLED-телевизорах LG от 55 дюймов до 77 дюймов, которые дают эффект присутствия.</p> <p>&laquo;В качестве первых телевизоров, которые предлагают поддержку, совместимую с NVIDIA G-SYNC, LG снова демонстрирует свою приверженность созданию самых передовых игровых технологий&raquo;, - говорит Сэм Ким (Sam Kim), старший вице-президент отдела планирования телевизионных продуктов компании LG Home Entertainment Company. &laquo;Наше партнерство с NVIDIA, ведущим мировым брендом игрового оборудования, помогает нашим OLED-телевизорам 2019 года установить новый стандарт производительности игр&raquo;.</p> <p># # #</p> <p>О компании LG Electronics Home Entertainment</p> <p>Компания LG Home Entertainment является лидером в индустрии телевизоров, аудио-видео систем, мониторов, проекторов и портативных компьютеров. Компания является признанным новатором в области OLED-телевизоров, которые&nbsp; революционизируют премиальную категорию современных телевизоров. LG стремится улучшить жизнь своих клиентов с помощью инновационных продуктов для домашних развлечений, разрабатывая лучшие OLED-телевизоры, а также телевизоры с технологией&nbsp; NanoCell, обладающие возможностями искусственного интеллекта. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.LG.com.</p>