LG Electronics анонсирует мировой старт продаж LG PuriCare Mini

Портативный LG PuriCare Mini с датчиком загрязнения PM1.0 демонстрирует высокие показатели эффективности очистки воздуха от ультра мелких частиц (0.3 мкм) при компактных размерах корпуса.

<p>LG Electronics&nbsp;(LG) уделяет особое внимание устройствам, поддерживающим высокий уровень жизни,&nbsp; и следит за здоровьем покупателей. Следуя философии &laquo;комфорт в любом месте и в любое время&raquo;, компания&nbsp; представляет&nbsp;LG PuriCare Mini&nbsp; &ndash; портативный очиститель воздуха с системой фильтров, позволяющий обезопасить пространство вокруг вас, где бы вы ни находились. Компактное беспроводное устройство сочетает в себе малые размеры с большим набором функций. Фирменный датчик загрязнений РМ0.1 распознает загрязнения и опасную микродисперсную пыль размером 0,3мкм, способную вызвать серьезные заболевания, а многоуровневая система фильтрации устраняет опасные частицы, делая воздух безопасным. Цветная индикация наглядно сообщит о состоянии воздуха .</p> <p>LG&nbsp; PuriCare&nbsp; Mini&nbsp;&ndash; настоящее средство индивидуальной защиты всегда с вами, всегда готов очистить воздух, которым вы дышите. Несмотря на компактные размеры, аппарат обладает весьма выдающимися возможностями: 4-ступенчатая система фильтрации способна значительно снизить концентрацию аллергенов и пыли в воздухе, включая мелкодисперсную взвесь. Мощный двигатель собственной разработки Dual Inverter Motor развивает до 5000 об/в мин, перерабатывая и очищая воздух вокруг вас. Во многих странах этот миниатюрный аппарат рекомендован для использования аллергикам, в семьях с пожилыми людьми и маленькими детьми. Он может использоваться как в детской комнате, так и в учебной аудитории.</p> <p>Компактный очиститель воздуха использует 4-этапную &laquo;all-in-one&raquo; систему фильтрации воздуха собственной разработки компании LG для тщательного очищения воздуха от вредных веществ:</p> <p>1-й этап задерживает пыль 50-70?m (шерсть домашних животных, крупные летучие частицы);<br />2-й этап задерживает пыль 10?m (частицы среднего и мелкого размера, пыль);<br />3-й этап задерживает пыль 2.5 -2.5?m (мелкие частицы пыли, пыльца);<br />4-й этап задерживает пыль 1.0 -1.0?m (ультра-мелкие частицы, способные оседать в легких, серьезные аллергены).<br />Высокочувствительный датчик PM 1.0 идентифицирует уровень загрязненности воздуха в режиме реального времени, и передает результат с помощью 4-цветного индикатора на устройстве. Сертификация BAF (British Allergy Foundation) подтверждает эффективность применения очистителя для уменьшения количества аллергенов в воздухе, которые являются основными причинами респираторных и кожных заболеваний.</p> <p>Очиститель воздуха&nbsp;LG PuriCare&nbsp; Mini&nbsp;&ndash; удобное и эффективное решение для борьбы с опасностью загрязнения воздуха. Его всегда можно взять с собой благодаря небольшому размеру и весу, что делает его идеальным для использования в транспорте и иных местах, куда невозможно взять проводные модели. Аналогичный по размерам и приблизительно такой же по весу, что и 500&nbsp;мл бутылка воды или большая чашка кофе на вынос, беспроводной портативный прибор очищает воздух и поддерживает благоприятный микроклимат на период до восьми часов благодаря экономичной батарейке, легко подзаряжаемой через USB.</p> <p>Бесшумный очиститель воздуха от компании LG &ndash; прекрасный выбор для библиотек и иных изолированных пространств, где требуется соблюдать тишину. Мобильное приложение (доступно для бесплатной загрузки на устройствах под управлением операционных систем Androidи iOS) позволяет пользователям подключиться к очистителю воздуха&nbsp;LG&nbsp; PuriCare&nbsp; Mini&nbsp;по Bluetooth для контроля и управления устройством со своих смартфонов. Пользователи могут проверять состояние батареи, видеть, когда фильтр нуждается в замене, а также отслеживать процесс очистки воздуха.</p> <p>&laquo;Представляя инновационные технологии в компактном приборе, очиститель воздуха PuriCare&nbsp; Mini&nbsp; от компании LG&nbsp; способствует поддержанию здоровья наших покупателей и их семей, куда бы они ни отправились&raquo;, &ndash; заявил Сонг Дахюн, президент компании LG&nbsp; Electronics&nbsp; Home&nbsp; Appliance&nbsp; &amp; Air&nbsp; Solution&nbsp; Company . &laquo;Мы всегда думаем о нашем покупателе, поэтому планируем продолжать развитие этого направления: самые передовые технологии будут применены для обеспечения чистоты и безопасности воздуха, которым дышат люди. Мы готовы разрабатывать и предлагать покупателям гаджеты, которые будут &nbsp;сочетать в себе удобство пользования и высочайшие технические характеристики&raquo;.</p> <p>Вес очистителя 530 гр, что позволяет без особого труда носить его с собой, использовать везде, где&nbsp; возникнет необходимость в дополнительной очистке воздуха: будь то самолет, офисное пространство, транспорт, классная комната или людное кафе. Беспроводное устройство работает около 8 часов в активном режиме, на полную зарядку аккумулятора потребуется 4 часа. LG PuriCare Mini можно управлять через интернет, используя Bluetooth соединение. Цветная индикация уровня загрязнения воздуха наглядно демонстрирует эффективность работы этого небольшого аппарата. А три скорости позволят выбрать подходящий режим работы.</p> <p>В России прибор уже представлен и предлагается в двух цветовых решениях:</p> <p>- черный корпус&nbsp;https://rushop.lg.com/product/portativnyy-ochistitel-vozduha-lg-puricare-mini-ap151mba1</p> <p>- белый корпус&nbsp;https://rushop.lg.com/product/portativnyy-ochistitel-vozduha-lg-puricare-mini-ap151mwa1</p> <p>В официальном онлайн магазине LGElectronicsочиститель можно приобрести по цене&nbsp;12&nbsp;990 руб.</p> <p>Прибор поступит в продажу на ключевых рынках Азии и Северной Америки в ближайшие недели.</p>