ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К УХОДУ ЗА ВЕЩАМИ В РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН LG AI DD

Компания LG Electronics запустила масштабную рекламную кампанию на федеральном и спутниковом телевидении и в российском интернет пространстве в поддержку новой линейки интеллектуальных стиральных машин G AI DD™.

<p>Компания LG Electronics запустила масштабную рекламную кампанию на федеральном и спутниковом телевидении и в российском интернет пространстве в поддержку новой линейки интеллектуальных стиральных машин G AI DD&trade;. В основу сценария ролика легла идея визуальной демонстрации дилеммы каждого владельца стиральной машины &ndash; как обеспечить индивидуальный уход за вещами из разных тканей в рамках одного цикла стирки. Отличным решением для бережного ухода является умная стиральная машина LG AI DD&trade; - она оперирует базой данных из 20&nbsp;000 комбинаций ткани. Основываясь на объеме, типе, плотности и мягкости тканей, загруженных в барабан, стиральная машина посредством прямого привода передает электрические сигналы из барабана напрямую в процессор. Интеллектуальная система анализирует полученную информацию и подбирает оптимальный алгоритм стирки.&nbsp; Это гарантирует отличное качество ухода за одеждой, снижая вероятность ее повреждения и увеличивая срок службы любимых вещей.</p> <p>Применение технологии LG AI DD&trade; стало возможно благодаря инверторной системе прямого привода (Inverter Direct Drive) с 10-летней гарантией, которая является инновационной разработкой компании и позволяет экономно расходовать электроэнергию, а также исключает ее потери благодаря совершенным конструктивным решениям. Стиральные машины с прямым приводом отличаются пониженным уровнем шума и вибрации, что способствует поддержанию тишины и комфорта в доме.</p> <p>Ознакомиться с видео и преимуществами продукта можно на официально Youtube-канале компании LG (https://youtu.be/jMp8fBK8oG4), а также на официальной странице на сайте: https://www.lg.com/ru/washing-machines/aidd. &nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>