Универсальный 130-дюймовый дисплей LG LAA015F: оптимальное решение для эффективных презентаций

Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке 130-дюймовый дисплей LG LAA015F, который идеально подходит для большинства переговорных комнат и конференц-залов.

<p>Универсальный 130-дюймовый дисплей LG LAA015F отличается впечатляющим качеством изображения с поддержкой HDR10, которое подходит для отображения как графиков, так и красочных видео. Объемное звучание Surface Sound достигается с помощью 36 встроенных источников (общая мощность 162 Вт (4,5 Вт*36 точек)), что позволяет более наглядно проводить презентации.</p> <p>Размер модели LG LAA015F превышает четыре объединённых 55-дюймовых дисплея, а конструкция без стыков даёт лучшее отображение целостной картинки.</p> <p>Простой интерфейс модели LG LAA015F позволяет легко и интуитивно настроить все параметры при помощи пульта управления. Благодаря встроенной операционной системе и понятному интерфейсу, характерному для всех дисплейных решений LG, контент можно транслировать прямо с дисплея, не подключая его к компьютеру.</p> <p>130-дюймовый безрамочный дисплей LG LAA015F сертифицирован компанией Crestron, что позволяет легко и быстро интегрировать его с оборудованием данной компании, что в конечном итоге позволяет экономить время при подключении устройств и облегчает внедрение проектов.</p> <p>LG LAA015F совместим с системой управления контентом LG SuperSign CMS, что означает простое создание и дистрибуцию контента, позволяющее использовать данный дисплей в большом количестве проектов (корпоративное телевидение, ритейл, и т.д.).</p> <p>Президент LG Electronics в России и странах СНГ Иль Хван Ли комментирует: &laquo;Предлагая на российском рынке дисплеи больших диагоналей, компания LG отвечает потребностям времени в эффективных и простых в использовании решений для проведения презентаций и деловых встреч&raquo;.</p> <p># # #</p> <p>О компании LG Electronics Business Solutions</p> <p>Компания LG Electronics Business Solutions &mdash; надежный деловой партнер, предлагающий инновационные продукты и разработки для клиентов по всему миру. Такие уникальные решения, как лидирующие в отрасли OLED-вывески и видеостены с почти невидимыми рамками, помогли компании LG заработать солидную репутацию в коммерческом секторе. Активно инвестируя в средства роста будущего, в частности в высокоэффективные солнечные батареи, системы накопления энергии (ESS) и решения по управлению энергопотреблением (EMS), компания LG стремится приносить своим клиентам максимальную пользу. Чтобы узнать больше о бизнес-решениях LG, посетите&nbsp;веб-сайт&nbsp;www.LG.com/B2B.</p> <p>&nbsp;</p>